Filet de boeuf en crote de moutarde et petits lgumes le tout en bio la recette complète
Filet de boeuf en crote de moutarde et petits lgumes le tout en bio : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 50 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Filet de boeuf en crote de moutarde et petits lgumes le tout en bio : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200øC. plucher les lgumes et les couper en gros ds. Dposer les navets dans une cocotte anti-adhsive avec 3 cuillres soupe d?huile d?olive et la feuille de laurier. Verser 20 cl d?eau et laisser cuire 20 min couvert et feu doux. Ajouter les autres lgumes saler et poivrer au moulin. Continuer la cuisson 30 min environ en remuant de temps en temps. Poser le rti dans un plat et l?enduire dlicatement de moutarde sur toutes ses faces. Enfourner et laisser cuire 30 min. Sortir le rti du four l?envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min avant de le dcouper en tranches. Servir aussitt avec les lgumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.